В данной теме представлены шаблоны личных званий для всех рас.
шаблон для людей:
Код:
<br>Меня зовут<br><a href="ССЫЛКА НА ВАШУ АНКЕТУ"><b>Имя Фамилия</b></a><br>и согласно паспорту <b>цифра </b> лет/год. Я выбрал(-а) сторону <b>добра/зла/нейтралитет</b>. Мир ночи <b>открыт или закрыт</b> для меня. Я <b>чем занимаеться ваш персонаж</b>, а в моем сердце только <a href="ССЫЛКА"><b>имя пары</b></a><br>
шаблон для ведьм:
Код:
<br>Меня зовут<br><a href="ССЫЛКА НА ВАШУ АНКЕТУ"><b>Имя Фамилия</b></a><br> и согласно паспорту <b>цифра </b> лет/год. Я <b>ведьма/ведьмак</b> и выбрал(-а) сторону <b>добра/зла/нейтралитет</b>. Мир ночи <b>открыт или закрыт</b> для меня. Я <b>чем занимаеться ваш персонаж</b>, а в моем сердце только <a href="ССЫЛКА"><b>имя пары</b></a><br>
шаблон для ангелов:
Код:
<br>Меня зовут<br><a href="ССЫЛКА НА ВАШУ АНКЕТУ"><b>имя ангела</b></a><br> в миру меня зовут <b>Имя Фамилия</b> и согласно паспорту <b>цифра </b> лет/год. Я <b>ангел-хранитель/ангел/архангел</b> и выбрал(-а) <b>войну со злом</b>. Мир ночи <b>открыт </b> для меня. Я <b>чем занимаеться ваш персонаж</b>, а в моем сердце только <a href="ССЫЛКА"><b>имя пары</b></a><br>
шаблон для демонов:
Код:
<br>Меня зовут<br><a href="ССЫЛКА НА ВАШУ АНКЕТУ"><b>имя демона</b></a><br> в миру меня зовут <b>Имя Фамилия</b> и согласно паспорту <b>цифра </b> лет/год. Я <b>демон</b> и выбрал(-а) <b>войну с добром</b>. Мир ночи <b>открыт </b> для меня. Я <b>чем занимаеться ваш персонаж</b>, а в моем сердце только <a href="ССЫЛКА"><b>имя пары</b></a><br>
шаблон для вампиров:
Код:
<br>Меня зовут<br><a href="ССЫЛКА НА ВАШУ АНКЕТУ"><b>Имя Фамилия</b> и согласно паспорту <b>выглядит|настоящий </b> лет/год. Я <b>вампир</b> и выбрал(-а) <b>добро/зло/нейтралитет</b>. Мир ночи <b>открыт </b> для меня. Я <b>чем занимаеться ваш персонаж</b>, а в моем сердце только <a href="ССЫЛКА"><b>имя пары</b></a><br>
шаблон для оборотней:
Код:
<br>Меня зовут<br><a href="ССЫЛКА НА ВАШУ АНКЕТУ"><b>Имя Фамилия</b> и согласно паспорту <b>выглядит|настоящий </b> лет/год. Я <b>оборотень</b> и выбрал(-а) <b>добро/зло/нейтралитет</b>. Мир ночи <b>открыт </b> для меня. Я <b>чем занимаеться ваш персонаж</b>, а в моем сердце только <a href="ССЫЛКА"><b>имя пары</b></a><br>